Páginas

domingo, 20 de maio de 2012

Deliciosa receita: Pavê de abóbora e coco


Pavê de abóbora e coco

Ingredientes


· 1 pacote de biscoito maisena
· 1 vidro de leite de coco
· 100 g de coco ralado
· 2 colheres (sopa) de amido de milho
· 3 xícaras (chá) de leite
· 3 colheres (sopa) de açúcar
· 450 g de doce de abóbora

Modo de preparo

Em uma panela, coloque o leite de coco, o coco ralado, o amido de milho dissolvido no leite e o açúcar. Leve ao fogo, mexendo sempre até formar um creme. Deixe esfriar. Em um refratário, alterne camadas de biscoitos, de doce de abóbora e de creme de coco. Cubra com coco ralado e leve para gelar.



Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Pavê
Calorias: 418 por porção

Nenhum comentário: